Nuestra Carta

ESPECIALIDADES

Trilogía Silvestre
Un plato que combina los sabores del conejo, codorniz y jabalí.
$ 12.980
Chanchito campero
Una sobre costilla de cerdo cocinada al vino tinto y callampas secas.
$ 8.980
Asado de tira al jugo
Asado de tira premium de angus a la cacerola.
$ 14.980
Filete Don Nacho
Filete baldado, relleno de champiñones, sobre una salsa de espinacas, acompañado con papas hilo.
$ 12.580
Jabalí con puré al merquén
Una tierna costilla de este animal, cocinada por horas en sus propios jugos.
$ 11.580
Mechada con nidos de fetuccini $ 8.580
Plateada al horno $ 8.980
Reineta al Vapor
Sobre una salsa de berros acompañado de un timbal de papas mayo y alcaparras.
$ 8.980
Caldillo Neruda
Inspirado en las letras de nuestro Nóbel.
$ 8.580
Salteado de mariscos $ 9.580
Pastel de Jaiba $ 8.580
Salmón con costra de furia mix $ 8.980
Canelones de loco $ 8.980
Canelones de verdura $ 8.980
Ceviche Mixto $ 8.580